Страницы

пятница, 5 октября 2012 г.

Паста с пармезаном

Я очень люблю быстрые блюда, не могу и не люблю кучу времени тратить на готовку, так что это быстрый вариант очень вкусной пасты)) 
Это блюдо мой муж готовил когда работал в ресторане и угощал меня когда мы еще встречались, а теперь это одно из самых любимых блюд нашей дочки)


Нам понадобятся (на 3 порции):

  • паста (я предпочитаю спиральки)
  • сливки для готовки 15% (400 мл)
  • грибы
  • пармезан (150 гр)

Отвариваем макароны (чуть больше половины стандартной пачки). Обжариваем грибы и добавляем макароны, жарим до золотистой корочки. Добавляем сливки и тушим пасту около 5 минут. Выкладываем на тарелки, сразу посыпаем пармезаном и перемешиваем.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...