Страницы

пятница, 11 января 2013 г.

Friday 11/1 Первый снег

У нас наступили самые холодные дни в году, дома если не включать обогреватель то около 13 градусов, ну а с обогревателем целых 16-17! Ах да, отопления у нас нет, так как зима короткая, так что отопляемся своими силами))


Позавчера у нас выпал снег, точнее даже град из снега... Ну что-то вроде того. Мы  расстроились что нельзя с ним толком поиграть и просто наскребли его с подоконника для Дианы. В прошлом году мы вообще не успели толком на снег посмотреть, он тогда выпал ночью а пока мы утром завтракали он уже растаял. Так что для Дианы и это было в новинку)






Затем вечером пошел настоящий снег, Диана уже спала, а мы с мужем любовались красотой из окна. Мы с ним очень скучаем по снежной настоящей зиме...


На следующее утро нас ждал потрясающий сюрприз, снег продолжал идти и останавливаться не собирался!!! Понятное дело садик, учеба, работа -все отменилось и целый день мы отдыхали дома) Грелись чаем, смотрели мультики, играли и конечно-же гуляли)))

На прогулку фотик мы не стали брать, так что немного пофоткались на телефон.

Вышли мы поздновато и часть снега успела растаять, но мы все равно хорошенько повеселились) Диану еле утащили домой, очень ей понравилось. Особенно играть в снежки))


Кстати этот пост не о хороших фото, а о нашем снежном счастье)

5 комментариев:

  1. Сама сижу дома в трех кофтах и капюшоне) Холодина ужас)

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо, что у вам зима короткая! Наша вон длинная:( У меня рабочее место у окна, кошмарик, сижу в теплой толстовке, шерстяных носках, штанах с начесом и митенках шерстяных на руках... И все равно мерзну!:(

    А счастье у Вас снежное прекрасное! Я пока на даче была, тоже ощутила, что соскучилась по чистому белому снегу:) Там елки завалены все, ветки в снегу... а в мск вернулись, тонкий слой грязного нечто, которое когда падало, было снегом:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама из Москвы и помню что дома зимой тепло было изза опотления... а тут никак не привыкну к холоду дома, больше всего ребенка жалко, кутаем ее как только можем

      Удалить
    2. Это с домом повезло:) в нашем панельном зимой холодно (именно в морозы), а летом именно в жару - сковорода, кондей с трудом спасает:) зотя, да, когда жила в кирпичном, там было тепло. Но да, без отопления совсем очень грустно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...